martes, 16 de septiembre de 2014

Ensalada de pollo a la lima



Ensalada de pollo a la lima

Información Nutricional




  • Calorías: 243;
  • Hidratos de carbono: 8 g;
  • Sodio: 103 mg;



Ingredientes:




3 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, frías y cortadas en cubos.



1 lima cortada por la mitad.



½ cucharadita de pimienta negra.



Una pizca de sal.



2 tazas de hojas de espinaca limpias troceadas.



1 toronja en gajos.



1 taza de fresas en rodajas.



4 cebollines, cortados en diagonal.



¼ taza de cilantro fresco picado.



2 cucharadas de aceite de oliva.



Indicaciones:



  1. Poner el pollo en un recipiente grande, exprimir una mitad de la lima encima y salpimentar.
  2. Añadir la espinaca, pomelo, fresas, cebollines y cilantro.
  3. Exprimir la otra mitad de la lima por encima de la ensalada y verter el aceite.




No hay comentarios:

Publicar un comentario